AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OPEC Ciudad de México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

OPEC Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que OPEC Ciudad de México, tiene su domicilio fiscal ubicado en, Norte 72A 10026, Col. Villahermosa, Alcaldía GAM, CP. 07410 Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los pedidos y/o servicios que solicite, informarle sobre cambios y actualizaciones en los mismos. Así como realizar llamadas y encuestas de seguimiento, para evaluar la calidad de los servicios y/o productos brindados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, nombre completo, nombre de la empresa que representa, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, CURP, estado civil, fotografías.

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales pueden ser utilizados en nuestro sitio web, compartidos con empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros, con la finalidad de brindarle algún producto y/o servicio para el cual sea necesario la intervención de terceras personas, o para contratarlo dentro de la empresa.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones y uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico, contacto@opec-mexico.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Fecha de última actualización

1-Noviembre-2019  

Información de contacto

Av. Homero 203, piso 10 

Polanco V sección

CDMX

 

contacto@opec-mexico.com

5517029322

Siguenos

  • Facebook
  • Twitter